Modo de preparo

MASSAS

1. Ferver numa panela de 3 a 4 litros de água aproximadamente com uma colher de sopa de sal.

2. Depois que a água começar a ferver, coloque cada peça de massa, uma a uma ainda congelada na panela 

3. Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos e então retire com espumadeira. 

Pissani indica servir suas massas apenas com manteigas saborizada, azeites ou com um pouco de molho de sua preferência. 

MASSAS DOCES

1. Coloque em uma frigideira de 4cm de água, 1 xícara de açucar e leve ao fogo.

2. Deixe derreter o açúcar até que fique uma calda fina. 

3. Cloque a massa doce e deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos. 
4. Retire com a espumadeira.
5  Servir imediatamente (a massa continua cozinhando-se depois da retirada da panela).


Conservação
em geladeira de 0ºC a 8ºC por 7 dias.
em congelador a -18ºC por 60 dias. 

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.