Provolone com pesto genovês

  • Marca: Pissani
  • Modelo: MASSAS DE QUEIJOS
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 68,70




Massa Formato: Sorrentini

Cor: Verde

Textura: Lisa

Cx 500gr

Experimente a combinação distinta do Provolone com Pesto Genovês, disponível em nossa seleção de produtos gourmet. Este produto harmoniza a textura e o sabor único do queijo provolone com o frescor do pesto genovês, uma mistura clássica de manjericão, nozes, alho e azeite de oliva. 

O Provolone com Pesto Genovês é produzido seguindo altos padrões de qualidade, garantindo um sabor autêntico e envolvente.

Massas Pissani

1. Ferver numa panela de 3 a 4 litros de água aproximadamente com uma colher de sopa de sal.

2. Depois que a água começar a ferver, coloque cada peça de massa, uma a uma ainda congelada na panela 

3. Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos e então retire com espumadeira. 

 

Pissani indica servir suas massas apenas com manteigas saborizada, azeites ou com um pouco de molho de sua preferência. 

Conservação
em geladeira de 0ºC a 8ºC por 7 dias.
em congelador a -18ºC por 60 dias. 

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.