Provolone com pesto genovês
- Marca: Pissani
- Modelo: MASSAS DE QUEIJOS
- Disponibilidade: Em estoque
-
R$ 68,70
Massa Formato: Sorrentini
Cor: Verde
Textura: Lisa
Cx 500gr
Experimente a combinação distinta do Provolone com Pesto Genovês, disponível em nossa seleção de produtos gourmet. Este produto harmoniza a textura e o sabor único do queijo provolone com o frescor do pesto genovês, uma mistura clássica de manjericão, nozes, alho e azeite de oliva.
O Provolone com Pesto Genovês é produzido seguindo altos padrões de qualidade, garantindo um sabor autêntico e envolvente.
Massas Pissani
1. Ferver numa panela de 3 a 4 litros de água aproximadamente com uma colher de sopa de sal.
2. Depois que a água começar a ferver, coloque cada peça de massa, uma a uma ainda congelada na panela
3. Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos e então retire com espumadeira.
Pissani indica servir suas massas apenas com manteigas saborizada, azeites ou com um pouco de molho de sua preferência.
Conservação
em geladeira de 0ºC a 8ºC por 7 dias.
em congelador a -18ºC por 60 dias.