Fechar busca

Digite o nome do produto

Digite o nome do produto e toque em Ir ou selecione um produto da lista.
R$ 0,00

Meu Carrinho

Cordeiro à cerveja com alcaparras

Cód. Barras: CN-04

Panzotti, que na massa vai orégano, com recheio de Cordeiro à cerveja e alcaparras.

Sabor criado pelo nosso chef em 2007, irremovível, insubstituível, clássicos dos clássicos.

-
+
R$ 111,50
Adicionar ao Carrinho

Massas Pissani

1. Ferver numa panela de 3 a 4 litros de água aproximadamente com uma colher de sopa de sal.
 
2. Depois que a água começar a ferver, coloque cada peça de massa, uma a uma ainda congelada na panela 
 
3. Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos e então retire com espumadeira. 
 


Pissani indica servir suas massas apenas com manteigas saborizada, azeites ou com um pouco de molho de sua preferência. 

Conservação

em geladeira de 0ºC a 8ºC por 7 dias.
em congelador a -18ºC por 60 dias. 

R$ 111,50