Paixão
Nossas massas são produzidas com o mesmo cuidado artesanal que a Família Pissani vem utilizando em suas receitas por mais de um século.
Cada criaçao é tratada como uma obra única desenhada com carinho por um joalheiro com olhos de artista.
Elevamos a definição de -Massa- a um nível jamais explorado, cada item emana sofisticação.
Fazemos a fusão das tradições centenárias da família italiana com todas as inovações da culinária contemporânea unindo o antigo ao novo para criar uma experiência de encantamento inesperado para o paladar.
Nosso trabalho se destaca pela qualidade dos ingredientes, o cuidado na preparação e sofisticação nos sabores.
Nossos recheios se apresentam ao paladar em sequencia sutil, surpreendendo a cada nuance, tomando forma lentamente em uma experiencia sensorial inesquecível.
Nossos produtos utilizam matérias primas premium originárias de diversas partes do planeta, combinadas de forma imprevistas e inovadoras e ainda preservando sua harmonia singular.
História
Nosso fascínio pela gastronomia começou há mais de um século, quando Teresa Pissani, bisavó do chef Carlos Pissani, mudou-se do norte da Itália para o Uruguai levando na bagagem a tradição das massas artesanais.
Sempre respeitando a tradição, a família PISSANI-LANDONI, segue oferecendo massas com o mesmo cuidado artesanal, sofisticação de ingredientes, criatividade gastronômica e devoção.